德阳在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 德阳在线网 > 新闻 >

东方天呈打造“500米品质生活圈”,圈出蓉城人的幸福感

2020-04来源: 未知

新冠肺炎疫情已经持续月余,“不聚集、少接触”这一疫情期间的活动原则,让大家的活动半径定位于社区,“宅家做饭”成常态,“零接触模式”受欢迎。东方天呈集团旗下——“天呈生活”与“天呈净菜”两大社群便民服务平台互为依托,利用“500米”这个小小的半径,打造“品质生活圈”,为蓉城市民圈住便捷,圈住健康,圈住实惠,圈出实实在在的幸福感!

D:A工作‚0‚0-03推文月推文配图.jpg

500米,圈住便捷

疫情期间,朋友圈里的厨艺秀、美食秀成了每日必刷节目——热气腾腾的饭菜、健康鲜亮的色泽、漂亮精致的摆盘,成为了大家依旧保持对生活品质的热切向往和对美好未来充满信心的动力源泉。民以食为天,满足居民的日常生活需求,保障居民的正常饮食起居,是抗疫的基本生活防线。

天呈生活与天呈净菜合力打造“500米品质生活圈”,围绕吃喝玩乐等日常所需,联合社区商超、生鲜菜市、餐饮门店,为广大蓉城市民提供健康食品选购、净菜配送等一站式生活刚需服务,缩小居民外出半径,降低外出购物频率,全力保障生活服务便捷与物资充足供应。

D:A工作‚0‚0-03推文微信图片_20200323135935.png

500米,圈住健康

天呈生活不断升级用户体验,“社区团购”与“快递到家”两项业务日臻完善;天呈净菜持续深挖用户需求,细心甄选各种品质新鲜、加工精良的半成品净菜,火锅、中餐、烤肉……各色美食应有尽有,为用户带来多样化的选择。近期打榜的“饭醉现场”宅家烤肉套餐,推出直播抢免单活动,可赢取丰厚奖品,让用户足不出户就能大快朵颐!

C:UserssomedayDesktop微信图片_20200323162329.jpg

居家抗疫期间,通过合理饮食增强抵抗力,成了人们的首要选择。为此,天呈净菜联合不同类型的餐饮门店、生鲜菜市,不断改进营养搭配,推出营养套餐,引导广大市民注重营养的合理搭配,持续养成良好的膳食习惯,在味蕾得到愉悦享受的同时,也满足了身体的健康需求。

C:UserssomedayDesktop未标题-1.jpg

500米,圈住实惠

天呈生活旨在打造周边居民社区群,减少中间流通环节,更加贴近居民生活圈,为后续拓展餐饮资源打下坚实基础。天呈净菜则通过线上平台,供应比线下实体店更具价格优势的平价菜品,在为周边居民带来实惠的同时,使商家赚取合理利润,实现商家与用户的共赢。

疫情期间,为了使“500米品质生活圈”平稳运行,让小圈子发挥出大能量,惠及更多的居民与商家——天呈生活在平台上开设防疫专区,持续平价供应防护口罩、消毒用品、清洁用品等防疫物资,并为广大入驻商家给予补贴,提供平台推广及线下物料支持;天呈净菜则联合蓉城多家餐厅积极自救,推出平价蔬菜、肉类等产品,保证肉菜价格稳定,同时在线上平台为商家提供多功能系统支持,通过一对一专人辅导,助力商家快速实现收益。

D:A工作‚0‚0-03推文未标题-1.jpg

东方天呈集团作为品质生活提供商,时刻不忘以企业公民的责任感提升人民群众的幸福感,深耕安全食品领域,不断提升服务能力,不断细分服务市场,努力打通社群便民服务的“最后一公里”,让品质生活聚焦于“500米”内,为广大蓉城市民带来更多的健康、便利与实惠!

责编:乐乐小编

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市